Anmeldung Mittags- und Nachmittagsbetreuung

Anmeldung:

Anmeldeschluss: 07.06.2019

Betreuungsbeginn: 16.09.2019

Die Anmeldung ist verbindlich und gilt für das ganze Schuljahr 2019/20. Bitte geben Sie
möglichst genau bekannt, an wie vielen Wochentagen Ihr Kind in die Schülerbetreuung gehen soll.
Anpassungen an den Stundenplan können in der ersten Schulwoche noch vorgenommen werden.
Achtung: Im Herbst sind keine Neuanmeldungen mehr möglich.
Das Angebot kommt nur zustande, wenn genügend Anmeldungen vorliegen.
Bei zu wenigen Anmeldungen werden Sie bis 31.07 2019 verständigt. Änderungen für das zweite
Semester sind drei Wochen vor Semesterende schriftlich an die Direktion zu richten.

Mittagessen:

Das Essen wird von Aqua Mühle geliefert, in unserer schuleigenen Küche fertiggegart und schmeckt
daher frisch und knackig. Das Menü entspricht der AKS-Richtlinie zur Gemeinschaftsverpflegung.
Dabei wird auf Abwechslung und gesundes Essen Wert gelegt.

Verhinderung/Krankheit:
Ist Ihr Kind krank, so melden Sie dies bitte bis spätestens 8.30 Uhr des jeweiligen Tages unter der Tel. Nr. 05574 / 410-2770. Wird das Kind nicht bzw. nicht rechtzeitig von der Betreuung abgemeldet, so wird das Essen verrechnet! Für Fehlzeiten ist eine Entschuldigung vorzulegen.

Verrechnung:
Das Betreuungsgeld wird laut Anmeldung abgerechnet, unabhängig davon, ob Ihr Kind anwesend war. Das Essen und die Betreuung für September und Oktober werden von der Stadt Bregenz im November in Rechnung gestellt.

Ermäßigung:
Um Ermäßigung der Betreuungsbeiträge kann im Sozialamt (Belruptstr.1/1.Stock) angesucht werden. Mitzubringen sind die Einkommensbelege (Gehaltszettel ohne Urlaubsentgelt, Alimente, Wohnbeihilfe, Mindestsicherung) sowie Miete ohne Betriebskosten bzw. Bestätigung der Bank über die Kreditrückzahlung für Wohnraumbeschaffung. Anträge werden gerne bereits im Sommer für das kommende Schuljahr entgegengenommen.

Mitzubringen:
Wir verbringen viel Zeit im Freien.

Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind immer entsprechend gekleidet ist.

Haftung:
Die Schülerbetreuung haftet nicht für mitgebrachte Sachen und Geld der Kinder.

In der Schülerbetreuung legen wir sehr großen Wert auf ein gutes Miteinander, gegenseitigen Respekt, Höflichkeit und Gewaltfreiheit. Ihre Unterstützung bei diesen Bemühungen setzen wir voraus.

Weitere Details entnehmen Sie bitte unserer Homepage: https://vms-rieden.vobs.at/service/

Download Anmeldeformular Schülerbetreuung

Anmeldeformular Schülerbetreuung und Info 2019/20